HTC Desire 530 : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 26/06/2019

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre mobile HTC Desire 530.

Mettre le mobile sous tension

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt, située sur le côté droit du mobile, jusqu'à ce qu'il vibre.

Saisir le code PIN

• Saisissez votre code PIN.à la première utilisation, le code PIN est 0000 par défaut.
  • Confirmez en sélectionnant OK.

Utiliser le mobile

L’écran d'accueil apparaît. Votre mobile est prêt à l’emploi.

si vous l’allumez pour la première fois, vous devez suivre les étapes d'activation de votre mobile avant de pouvoir accéder à l’écran d’accueil.

Mettre le mobile hors tension

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile.

Éteindre le mobile

Cliquez sur Éteindre.

Le mobile s'éteint.