Honor 9 (Stanford) : utiliser les touches

Mise à jour le 30/11/2017

Savoir utiliser les touches de votre Honor 9 (Stanford) vous permet d'user pleinement de votre mobile et de toutes ses fonctionnalités.

Retrouvez les touches de votre mobile.


  1. Capteur infrarouge.
  2. Flash.
  3. Caméra à double objectif.
  4. Capteur laser.
  5. Bouton de volume.
  6. Bouton d'alimentation.
  7. Prise micro-casque.
  8. Port USB-C.
  9. Microphone.
  10. Haut-parleur.
  11. Scanner d'empreintes.
  12. Appareil photo frontal.
  13. Capteur de lumière.
  14. Témoin d'état.
  15. Écouteur.
  16. Microphone.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.