Doro Liberto 820 Mini : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous voulez verrouiller le clavier de votre Doro Liberto 820 Mini quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller manuellement ou automatiquement votre mobile.

1

verrouiller l'écran de votre mobile

Pour verrouiller l'écran, appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt, situé en haut à gauche de votre mobile.

L’écran s’éteint, votre mobile est verrouillé et passe en mode veille.

2

déverrouiller l'écran

Pour utiliser à nouveau votre mobile :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt pour faire apparaître l’écran de verrouillage.
  • Faites glisser votre doigt de bas en haut pour débloquer l'écran du mobile.
3

l'écran de votre mobile est déverrouillé

La page d’accueil de votre Doro Liberto 820 s’affiche.

Prérequis

Le déverrouillage peut se faire de différentes manières. Cela dépend du mode de sécurité qui est activé : Faire glisser, Schéma ou Code d'accès. Le mode Faire glisser est activé par défaut et il n'est pas possible de mettre l'écran en veille sans un mode de déverrouillage au réveil du téléphone.

1

accéder à la liste des applications

Sélectionnez la touche Menu.

2

ouvrir le menu paramètres

Sélectionnez la touche Paramètres.

3

sélectionner Verrouillage de l'écran

4

choisir une Méthode de déverrouillage

Sélectionnez le type de verrouillage que vous voulez activer.