Comment activer ou désactiver le mode avion sur votre Doro Liberto 820 Mini ?

Mise à jour le 02/03/2023

Le mode avion vous permet d’interrompre les connexions wifi et réseau mobile. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver sur votre Doro Liberto 820 Mini.

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt.

L’écran Options du téléphone s’ouvre :

Sélectionnez Mode Avion pour activer la fonctionnalité.

La fonctionnalité est active, l’icône représentant un avion est visible en haut à droite de l’écran.

Pour désactiver le mode :

Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt en haut à gauche.

Dans Options du téléphone, sélectionnez Mode Avion.

Votre mobile affiche désormais le réseau (l'icône avion n'apparaît plus).