Doro Liberto 810 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Le verrouillage de l’écran permet d’éviter toute utilisation inopinée de votre Doro Liberto 810. Voici la marche à suivre pour l’activer manuellement.

1

verrouiller le mobile

Pour verrouiller votre clavier, appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt, situé en haut à gauche de votre mobile.

L’écran s’éteint, votre mobile est verrouillé et passe en mode veille.

2

déverrouiller le clavier

Pour utiliser à nouveau votre mobile :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt pour faire apparaître l’écran de verrouillage.
  • Faites glisser votre doigt vers le cadenas ouvert pour débloquer le clavier.

L’écran d’accueil de votre Doro Liberto 810 s’affiche.