Doro Liberto 810 : gérer les alarmes

Le Doro Liberto 810 peut être utilisé comme réveil. Voici la marche à suivre pour accéder à cette fonctionnalité et gérer vos alarmes.

Prérequis

Votre téléphone doit être allumé pour que l’alarme se déclenche.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran d’accueil.

2

ouvrir la fonctionnalité

Le menu principal s’affiche :

• Appuyez sur l’onglet 2 en bas de votre écran pour ouvrir la deuxième fenêtre du menu.
  • Choisissez Réveil.
3

sélectionner Ajouter

4

configurer la nouvelle alarme

Pour configurer le réveil :

• Saisissez l’heure souhaitée.
  • Sélectionnez la sonnerie de votre choix dans le champ Tonalité d’alarme.
  • Programmez la répétition de votre réveil dans le champ Répétition.
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.

Votre alarme est bien programmée.

5

supprimer une alarme

• Appuyez sur la touche Menu située à gauche sous votre écran.
  • Sélectionner Supprimer.
6

confirmer la suppression

• Choisissez l’alarme à supprimer.
  • Tapotez sur Valider.
  • Dans la fenêtre de confirmation qui s’affiche, appuyez sur Oui.

L’alarme est correctement supprimée.