Doro Liberto 810 : gérer la mémoire du mobile

La mémoire interne de votre Doro Liberto 810 peut être augmentée grâce à une carte SD. Vous pouvez alors enregistrer vos fichiers et applications sur l’espace de votre choix. Voici la marche à suivre pour définir un emplacement de stockage par défaut.

Prérequis

Vous devez disposer d’une carte mémoire de type micro SD ou micro SDHC.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran pour afficher le menu principal.

2

sélectionner l’icône Param…

3

tapoter sur Plus de paramètres

4

appuyer sur Application

5

choisir Stockage

6

gérer la mémoire

Un nouvel écran apparaît. Il vous indique comment les données sont réparties sur votre espace de stockage :

• Consultez l’espace disponible.
  • Sélectionnez l’emplacement sur lequel vous souhaitez enregistrer vos données et applications par défaut.
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.