Doro Liberto 810 : gérer la mémoire du mobile

La mémoire interne de votre Doro Liberto 810 peut être augmentée grâce à une carte SD. Vous pouvez alors enregistrer vos fichiers et applications sur l’espace de votre choix. Voici la marche à suivre pour définir un emplacement de stockage par défaut.

Prérequis

Vous devez disposer d’une carte mémoire de type micro SD ou micro SDHC.

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran pour afficher le menu principal.

sélectionner l’icône Param…

tapoter sur Plus de paramètres

appuyer sur Application

choisir Stockage

gérer la mémoire

Un nouvel écran apparaît. Il vous indique comment les données sont réparties sur votre espace de stockage :

• Consultez l’espace disponible.
  • Sélectionnez l’emplacement sur lequel vous souhaitez enregistrer vos données et applications par défaut.
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.