Doro 8042 : gérer la mémoire du mobile

La mémoire interne de votre Doro 8042 peut être augmentée grâce à une carte SD. Vous pouvez alors enregistrer vos fichiers et applications sur l’espace de votre choix. Voici la marche à suivre pour vérifier et gérer ces espaces de stockage.

Prérequis

Vous devez disposer d’une carte mémoire de type micro SD ou micro SDHC.

1
Accéder aux applications

Cliquez sur la flèche en bas de l'écran.

2
Sélectionner Régler

3
Choisir Une option générale
4
Cliquer sur Paramètres avancés
5
Appuyer sur la rubrique Stockage
6
Informations sur le stockage mémoire

Pour plus de détails :

• Cliquez sur Espace de stockage interne partagé, il s'agit de l'espace mémoire de votre mobile.
  • Cliquez sur Carte SD, il s'agit du contenu de votre carte mémoire.