Doro 8042 : gérer la mémoire du mobile

Mise à jour le 23/01/2020

La mémoire interne de votre Doro 8042 peut être augmentée grâce à une carte SD. Vous pouvez alors enregistrer vos fichiers et applications sur l’espace de votre choix. Voici la marche à suivre pour vérifier et gérer ces espaces de stockage.

Avant de commencer

Vous devez disposer d’une carte mémoire de type micro SD ou micro SDHC.

Accéder aux applications

Cliquez sur la flèche en bas de l'écran.

Sélectionner Régler

Choisir Une option générale
Cliquer sur Paramètres avancés
Appuyer sur la rubrique Stockage
Informations sur le stockage mémoire

Pour plus de détails :

• Cliquez sur Espace de stockage interne partagé, il s'agit de l'espace mémoire de votre mobile.
  • Cliquez sur Carte SD, il s'agit du contenu de votre carte mémoire.