Doro 8031 : verrouiller et déverrouiller l'écran manuellement

Mise à jour le 10/01/2023

Vous voulez verrouiller l'écran de votre Doro 8031 quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller manuellement votre mobile.

Verrouiller l'écran de votre mobile

Pour verrouiller l'écran, appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt, situé en haut à gauche de votre mobile.

L’écran s’éteint, votre mobile est verrouillé et passe en mode veille.

Déverrouiller l'écran

Pour utiliser à nouveau votre mobile :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt pour faire apparaître l’écran de verrouillage.
  • Faites glisser votre doigt de bas en haut pour débloquer l'écran du mobile.

L'écran de votre mobile est déverrouillé

La page d’accueil de votre Doro 8031 s’affiche.