Doro 8031 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous voulez verrouiller l'écran de votre Doro 8031 quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller manuellement ou automatiquement votre mobile.

1

Verrouiller l'écran de votre mobile

Pour verrouiller l'écran, appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt, situé en haut à gauche de votre mobile.

L’écran s’éteint, votre mobile est verrouillé et passe en mode veille.

2

Déverrouiller l'écran

Pour utiliser à nouveau votre mobile :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt pour faire apparaître l’écran de verrouillage.
  • Faites glisser votre doigt de bas en haut pour débloquer l'écran du mobile.
3

L'écran de votre mobile est déverrouillé

La page d’accueil de votre Doro 8031 s’affiche.

Prérequis

Le mode Balayer l'écran est activé par défaut et il n'est pas possible de mettre l'écran en veille sans un mode de déverrouillage du téléphone programmé.

1

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur la flèche en bas de l'écran.

2

Ouvrir le menu des paramètres

Cliquez sur l'icône Régler.

3

Appuyer sur Une option générale

4
Cliquer sur L'écran de verrouillage de mon téléphone
5

Choisir un mode de verrouillage

Sélectionnez le type de verrouillage que vous voulez activer.

Le déverrouillage de l'écran dépendra du mode de sécurité qui sera activé :

Aucun : appuyez sur la touche Marche/Arrêt.

Balayer l'écran : faites glisser l'écran vers le haut avec le doigt.

Schéma : effectuez un mouvement avec le doigt sur l'écran.

Code PIN : saisissez le code PIN

Mot de passe : saisissez un mot de passe.