Doro 8031 : gérer la mémoire du mobile

La mémoire interne de votre Doro 8031 peut être augmentée grâce à une carte SD. Vous pouvez alors enregistrer vos fichiers et applications sur l’espace de votre choix. Voici la marche à suivre pour vérifier et gérer ces espaces de stockage.

Prérequis

Vous devez disposer d’une carte mémoire de type micro SD ou micro SDHC.

1

Accéder aux applications

Cliquez sur la Flèche en bas de l'écran.

2

Sélectionner l'icône Régler

3

Choisir Une option générale

4
Cliquer sur Paramètres avancés
5

Appuyer sur la rubrique Stockage

6

Gérer la mémoire

Un nouvel écran apparaît. Il vous indique comment les données sont réparties sur votre espace de stockage :

Stockage interne: vous indique ce qui est stocké sur le téléphone :
l'espace total, l'espace disponible ainsi que l'espace occupé par les différentes applications interne à votre mobile.

Glissez l'écran de bas en haut.

7

Gérer la mémoire

Stockage  carte SD : vous indique ce qui est stocké sur la carte mémoire, si vous en avez installé une.

Vous pouvez :

• Installer la carte SD (Insérer la carte SD à installer).
  • Effacer la carte SD (Effacer toutes les données de la carte SD, telles que la musique et les photos).