Doro 7080 : gérer la mémoire du mobile

Mise à jour le 29/12/2022

Votre Doro 7080 vous permet de stocker de nombreux fichiers. 

Gérer la mémoire du mobile
  • Appuyez sur Menu > Organiseur > Gestionnaire de fichiers.
  • Sélectionnez Espace de stockage interne partagé ou Carte SD
  • Appuyez sur la touche (...) .
  • Sélectionnez un dossier, par exemple DCIM.
  • Appuyez sur la touche (...) pour l’ouvrir.
  • Sélectionnez un fichier, puis appuyez sur OK pour l’ouvrir.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.