Doro 6530 : sélectionner la langue d'affichage

Vous avez différentes langues à votre disposition pour utiliser votre mobile. Voici comment choisir la langue d'affichage sur votre Doro 6530.

1
Accéder au menu Général
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Général;
  • Appuyez sur Langue.
2
Choisir la langue

La plupart des langues européennes sont disponibles: Anglais, Portugais, Suédois, Italien, Allemand, Espagnol etc.

• Choisissez la langue de votre choix avec les flèches haut et bas.
  • Sélectionnez OK.
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt/Fin d’appel pour revenir sur l'écran d'accueil.