Doro 6530 : régler la date et l'heure

Votre mobile vous permet de visualiser la date et l'heure. Voici comment régler manuellement la date et l'heure pour utiliser votre Doro 6530.

1
Accéder aux réglages de la date et l'heure
  • Sélectionnez Menu>Paramètres>Général>Date Heure.
  • Validez chaque choix en appuyant sur OK.
2
Régler l'heure

Parmi les items suivants : Définir l'heure, Définir date, Format, Réglage Auto, Régler le fuseau horaire et Heure d'été.

• Sélectionnez Définir l'heure et cliquez sur OK.
  • Modifiez les informations et cliquez sur OK.

Votre mobile affiche "OK".

3
Régler la date
  • Sélectionnez Définir l'heure et cliquez sur OK.
  • Modifiez les informations et cliquez sur OK.

Votre mobile affiche "OK".

• Effectuez les mêmes manipulations avec les autres items à modifier.
  • Appuyez sur la touche  Marche/Arrêt/Fin d'appel  pour revenir sur l'écran d'accueil.