Doro 6530 : régler la date et l'heure

Votre mobile vous permet de visualiser la date et l'heure. Voici comment régler manuellement la date et l'heure pour utiliser votre Doro 6530.

Accéder aux réglages de la date et l'heure
  • Sélectionnez Menu>Paramètres>Général>Date Heure.
  • Validez chaque choix en appuyant sur OK.
Régler l'heure

Parmi les items suivants : Définir l'heure, Définir date, Format, Réglage Auto, Régler le fuseau horaire et Heure d'été.

• Sélectionnez Définir l'heure et cliquez sur OK.
  • Modifiez les informations et cliquez sur OK.

Votre mobile affiche "OK".

Régler la date
  • Sélectionnez Définir l'heure et cliquez sur OK.
  • Modifiez les informations et cliquez sur OK.

Votre mobile affiche "OK".

• Effectuez les mêmes manipulations avec les autres items à modifier.
  • Appuyez sur la touche  Marche/Arrêt/Fin d'appel  rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.