Crosscall Spider X5 : gérer les alarmes

Mise à jour le 01/09/2020

Vous souhaitez ajouter une alarme sur votre Crosscall Spider X5. Voici la manipulation pour activer ou désactiver une alarme sur ce téléphone.

Activer une alarme

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.

A l'aide du joystick, sélectionnez l'icône Organisateur, puis validez avec la touche centrale.

• Sélectionnez Alarme, validez avec la touche centrale.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Edit.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez Activé, puis saisissez l'heure de réveil que vous souhaitez.
  • Définissez une répétition. Appuyez sur la touche correspondant à Choisir, sélectionnez un mode parmi les trois propositions. Appuyez sur OK pour valider.

Vous pouvez aussi sélectionner :

• Un rappel d'alarme.
  • Un type d'alerte.
  • Une sonnerie d'alarme.
  • Appuyez sur Enregistrer pour valider.

Désactiver une alarme

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.

A l'aide du joystick, sélectionnez l'icône Organisateur, puis validez avec la touche centrale.

Sélectionnez une alarme active (cochée) et appuyez sur la touche centrale du joystick pour la désactiver.