Comment verrouiller manuellement l'écran de votre SoshPhone ?

Mise à jour le 13/12/2022

Vous souhaitez verrouiller votre SoshPhone quand vous ne l'utilisez pas, afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour le verrouiller et le déverrouiller manuellement.

Verrouiller le mobile

Appuyez brièvement sur la touche Marche/Arrêt comme indiqué ci-contre.

Déverrouiller le mobile selon le mode initialement choisi

• Authentification faciale.
  • Balayage de l'écran.
  • Reproduction du schéma.
  • Saisie d'un code ou d'un mot de passe.
  • Dessinez un schéma.

Dans le cadre de notre démonstration, balayez l'écran vers le haut.

Affichage de la page d'accueil