Comment verrouiller et déverrouiller l'écran automatiquement sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Vous souhaitez verrouiller votre Huawei sous Android Open Source quand vous ne l'utilisez pas, afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller manuellement ou automatiquement l'écran du mobile.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Sélectionner Paramètres

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Aller sur Affichage et luminosité

Sélectionner Veille

Définir la temporisation

Sélectionnez la programmation de la mise en veille.

Affichage du délai de verrouillage

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation, le mobile se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.

vous pouvez programmer un mode de sécurité spécifique.