Comment utiliser le mode économie d'énergie de votre mobile Realme sous Android 12 ?

Mise à jour le 06/01/2023

Android intègre une fonction permettant de prolonger encore plus l'autonomie de votre mobile Realme sous Android 12. Cette fonction est très utile lorsque la charge de la batterie est basse et pour éviter son extinction jusqu'au prochain rechargement. Voici la manipulation pour activer ou désactiver cette fonction.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Batterie.

Allez sur Mode économie d'énergie.

Sélectionnez le bouton virtuel correspondant.

il glisse à droite et devient bleu.

Allez sur le bouton correspondant à Activer à un niveau spécifique.

à ce stade, le mode d'économie d'énergie est déjà activé (pourcentage de la batterie est surligné en jaune).

Personnaliser le niveau à partir duquel le mode d'économie d'énergie s'activera automatiquement.

Allez sur le pictogramme retour pour revenir à l'écran initial.