Comment gérer la mémoire du mobile sur votre mobile Crosscall sous Android (10 / 9 / 8) ?

Mise à jour le 03/05/2022

Vous voulez vérifier la mémoire restante de votre mobile Crosscall sous Android (10 / 9 / 8) ou de votre carte mémoire. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Mémoire & Stockage

Visualiser les informations sur la capacité mémoire

Le mobile affiche la capacité mémoire restante sur le mobile et la carte mémoire (Carte SD) si elle est insérée.

Faites défiler si vous voulez connaître le détail global par catégorie.

Aller sur Mémoire de l'appareil

Consulter le détail

Votre mobile affiche la répartition de mémoire consommée par items.

Presser Libérer de de l'espace

Choisir les éléments à supprimer et sélectionner Libérer "le volume"indiqué

Dans notre exemple, il n'y a pas de fichier à supprimer.

Retour sur la page initiale

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Stockage

Visualiser les informations sur la capacité mémoire

Le mobile affiche la capacité mémoire restante sur le mobile et la carte mémoire (Carte SD) si elle est insérée.

Faites défiler si vous voulez connaître le détail global par catégorie.

Consulter le détail

Votre mobile affiche la répartition de mémoire consommée par items.

Revenez au début de la page.

Presser Libérer de de l'espace

Choisir les éléments à supprimer et sélectionner Libérer "le volume"indiqué

Confirmer avec Libérer de l'espace

Gérer l'automatisme de de la gestion du stockage

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Activer.

Retour sur la page initiale

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Stockage

Le mobile calcule l'utilisation de l'espace mémoire

Visualiser les informations sur la capacité mémoire

Le mobile affiche la capacité mémoire restante sur le mobile et la carte mémoire (Carte SD) si elle est insérée.

Faites défiler si vous voulez connaître le détail global par catégorie.

Consulter le détail

Votre mobile affiche la répartition de mémoire consommée par items.

Revenez au début de la page.

Presser Libérer de de l'espace

Choisir les éléments à supprimer

Sélectionner Libérer "le volume" indiqué

Confirmer avec Supprimer

Gérer l'automatisme de de la gestion du stockage

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Activer.

Retour sur la page initiale