Comment éteindre votre Samsung Galaxy S21 5G ?

Mise à jour le 20/03/2024

Nous sommes là pour vous accompagner dans l'extinction de votre mobile Samsung Galaxy S21 5G. Suivez ces étapes simples pour y parvenir.

Depuis n'importe quel écran du mobile, faites un appui long et simultané sur la touche Marche/Arrêt et Volume moins.

Sélectionnez Éteindre.

1. Confirmez votre choix en appuyant de nouveau sur Éteindre. Votre Samsung Galaxy S21 5G va s'éteindre en toute sécurité.

Nous sommes ravis de vous avoir aidé à éteindre votre appareil en toute simplicité. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à consulter nos autres FAQs ou à nous contacter directement. Chez Orange, votre sérénité est notre priorité.