Comment éteindre votre mobile Xiaomi 11T/11T 5G Pro ?

Mise à jour le 16/11/2022

Vous souhaitez éteindre votre mobile Xiaomi 11T. Voici la marche à suivre.

Appuyer longuement sur le bouton d'alimentation

Appuyez au milieu sur le bouton Éteindre pour confirmer l'extinction.

Le mobile s'éteint.

cette manipulation est faisable depuis n'importe quel écran du menu.

Éteindre le mobile

Confirmer l'extinction du téléphone

Cliquez sur Éteindre.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.