Comment éteindre votre mobile Sony Xperia XA ?

Mise à jour le 15/11/2022

Vous venez d'acquérir un mobile Sony Xperia XA, voici la marche à suivre pour allumer et éteindre votre téléphone.

Éteindre le mobile

Faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt située sur le coté de votre mobile.

cette action peut être faite depuis n'importe quel écran du mobile.

Sélectionner Éteindre

Arrêt en cours

Au bout de quelques secondes, le mobile s'éteint.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.