Comment éteindre votre mobile Motorola Moto G23 ?

Mise à jour le 09/05/2023

Voici la marche à suivre pour éteindre votre mobile Motorola Moto G23.

Éteignez le mobile.

Cette action peut se faire depuis n'importe quel écran.

Faites un appui simultanée sur la touche Volume Haut et la touche Marche-Arrêt.

Appuyez sur Éteindre.

Le mobile s'éteint.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.