Comment éteindre votre mobile Google Pixel 6A 5G ?

Mise à jour le 10/08/2022

Vous souhaitez éteindre votre mobile Google Pixel 6A 5G. Voici la marche à suivre.

Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt et le bouton volume Haut simultanément.

Cliquez sur Éteindre.

Le mobile s'éteint.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.