Comment allumer votre iPhone 13 / 13 Pro Max / 13 Pro ou 13 mini ?

Mise à jour le 18/02/2022

Vous souhaitez allumer ou éteindre votre iPhone. Voici la marche à suivre pour l'allumer.

Faîtes un appui long sur le bouton Marche/Arrêt.

Déverrouillez le mobile en faisant glisser l'écran vers le haut.

Saisissez votre code PIN et validez avec OK.

Votre mobile affiche la page d’accueil.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.