Comment allumer et éteindre votre Motorola (Lenovo) Moto G5S ?

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile Motorola (Lenovo) Moto G5S, voici la marche à suivre.

Allumer votre mobile

Appuyez sur le bouton marche/arrêt jusqu'à ce que votre mobile s'allume.

lors de la première utilisation, vous devez activer votre mobile.

Appuyer sur le bouton marche/arrêt

Lorsque le mobile est allumé, quelque soit le menu dans lequel vous naviguez, faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt.

Sélectionner Éteindre