Comment allumer et éteindre votre mobile Xiaomi Redmi 9 ?

Mise à jour le 07/06/2022

Vous souhaitez allumer ou éteindre votre Xiaomi Redmi 9. Voici la marche à suivre.


Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté droit du mobile.

Le mobile s'allume.

Saisissez les codes PIN s'ils vous sont demandés.

Depuis n'importe quel écran du mobile, faites un appui prolongé sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté droit du mobile.

Sélectionnez Éteindre.

Confirmez l'arrêt avec le symbole d'alimentation

Le mobile s'éteint.

 

 

 

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.