Comment activer ou désactiver localiser votre iPhone sous iOS 15 depuis votre compte iCloud ?

Vous devez désactiver la géolocalisation de votre iPhone. Vous pouvez le faire directement depuis votre iPhone ou depuis le site internet iCloud. Voici comment faire.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un identifiant Apple pour pouvoir activer/désactiver la fonction.
  • Avoir paramétré votre compte Apple dans le menu Réglages puis Se connecter à l'iPhone.

pour activer ou désactiver la géolocalisation depuis un ordinateur via le site internet iCloud.

Sélectionnez Réglages.

Cliquez sur votre compte Apple (ici Cécile BERTAU)

Sélectionnez Localiser.

Choisissez Localiser mon iPhone.

Faites glisser le curseur Localiser mon iPhone vers la droite pour sactiver la fonction.

La fonction Localiser mon iPhone est active

Si vous souhaitez désactiver la localisation de votre iPhone, faites glisser le curseur Localiser mon iPhone vers la droite.

Saisissez le mot de passe de votre compte Apple

Cliquez sur Désactiver.

Vous pouvez à nouveau localiser votre iPhone à distance.