Comment activer ou désactiver localiser mon iPhone depuis mon compte iCloud ?

Vous devez désactiver la géolocalisation de votre iPhone. Vous pouvez le faire directement depuis votre iPhone ou depuis le site internet iCloud. Voici comment faire.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un identifiant Apple pour pouvoir activer/désactiver la fonction.
  • Avoir paramétré votre compte Apple dans le menu Réglages puis Se connecter à l'iPhone.

Remarque : pour activer ou désactiver la géolocalisation depuis un ordinateur via le site internet iCloud.

1

Sélectionner Réglages

2

Cliquer sur votre compte Apple

3

Aller sur iCloud

4

Sélectionner Localiser mon iPhone

5

Désactiver la localisation

Faites glisser le curseur vers la droite pour désactiver la fonction.

6

Confirmer la désactivation de la localisation de votre mobile

• Saisissez votre Mot de passe de l'identifiant Apple.
  • Cliquez sur Désactiver.
7

La fonction Localiser mon iPhone est désactivée

Si vous souhaitez réactiver la localisation de votre iPhone, faites glisser le curseur vers la droite.

Le curseur passe au vert. La localisation de votre mobile est à nouveau active.

Vous pouvez désormais localiser votre iPhone à distance.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un identifiant Apple pour pouvoir activer la fonction.
  • Avoir paramétré votre compte Apple dans le menu Réglages puis Se connecter à l'iPhone.

Remarque : pour activer ou désactiver la géolocalisation depuis un ordinateur via le site internet iCloud.

1

Sélectionner Réglages

2

Cliquer sur votre compte Apple

3

Aller sur iCloud

4

Cliquer sur Localiser mon iPhone

5

Désactiver la localisation

Faites glisser le curseur Localiser mon iPhone vers la gauche pour désactiver la fonction.

6

Saisir le Mot de passe de l'identifiant Apple

Cliquer sur Désactiver.

7

La fonction Localiser mon iPhone est désactivée

Si vous souhaitez réactiver la localisation de votre iPhone, faites glisser le curseur vers la droite.

Le curseur passe au vert. La localisation de votre mobile est à nouveau active.

Vous pouvez désormais localiser votre iPhone à distance.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un identifiant Apple pour pouvoir activer la fonction.
  • Avoir paramétré votre compte Apple dans le menu Réglages puis Se connecter à l'iPhone.

Remarque : pour activer ou désactiver la géolocalisation depuis un ordinateur via le site internet iCloud.

1

Sélectionner Réglages

2

Cliquer sur votre compte Apple

3

Aller sur iCloud

4

Cliquer sur Localiser mon iPhone

5

Désactiver la localisation

Faites glisser le curseur Localiser mon iPhone vers la gauche pour désactiver la fonction.

6

Saisir le Mot de passe de l'identifiant Apple

Cliquer sur Désactiver.

7

La fonction Localiser mon iPhone est désactivée

Si vous souhaitez réactiver la localisation de votre iPhone, faites glisser le curseur vers la droite.

Le curseur passe au vert. La localisation de votre mobile est à nouveau active.

Vous pouvez désormais localiser votre iPhone à distance.