Comment activer ou désactiver localiser mon iPhone depuis le menu réglages de votre iPhone sous iOS 15 ?

Mise à jour le 11/01/2023

Vous devez désactiver la géolocalisation de votre iPhone. Vous pouvez le faire directement depuis votre mobile ou depuis le site internet iCloud. Voici comment activer et désactiver la géolocalisation à partir du menu de votre iPhone sous iOS 15.

Avant de commencer

Vous devez :

• Posséder un identifiant Apple pour pouvoir activer/désactiver la fonction.
  • Avoir paramétré votre compte Apple dans le menu Réglages puis Se connecter à l'iPhone.

pour activer ou désactiver la géolocalisation depuis le site internet iCloud.

Sélectionnez Réglages.

Sélectionnez Confidentialité.

Cliquez sur Service de localisation.

Faîtes glisser le curseur Service de localisation vers la droite.

Allez sur Service Système.

Faites glisser le curseur Localiser mon iPhone vers la gauche pour activer la fonction.

La localisation de votre iPhone est activée.

Pour désactiver la fonction il vous suffit de faire glisser le curseur Localiser mon iPhone vers la gauche.