Comment activer ou désactiver localiser mon iPhone depuis le menu réglages de votre iPhone ?

Vous devez désactiver la géolocalisation de votre iPhone. Vous pouvez le faire directement depuis votre mobile ou depuis le site internet iCloud. Voici comment activer et désactiver la géolocalisation à partir du menu de votre iPhone.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un identifiant Apple pour pouvoir activer/désactiver la fonction.
  • Avoir paramétré votre compte Apple dans le menu Réglages puis Se connecter à l'iPhone.

pour activer ou désactiver la géolocalisation depuis le site internet iCloud.

Sélectionner Réglages

Sélectionner Confidentialité

Sélectionner Services de localisation

Appuyer sur Services système

Désactiver la fonction Localiser mon iPhone

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction Localiser mon iPhone.

Saisir le Mot de passe de l'identifiant Apple

Saisissez le mot de passe associé à votre compte Apple.

Désactiver la fonction Localiser mon iPhone

Appuyez sur le bouton Désactiver.

La fonction est maintenant désactivée.

Pour réactiver la fonction il vous suffit de faire glisser le curseur Localiser mon iPhone vers la droite.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un identifiant Apple pour pouvoir activer/désactiver la fonction.
  • Avoir paramétré votre compte Apple dans le menu Réglages puis Se connecter à l'iPhone.

pour activer ou désactiver la géolocalisation depuis le site internet iCloud.

Sélectionner Réglages

Sélectionner Confidentialité

Sélectionner Services de localisation

Appuyer sur Services système

Désactiver la fonction Localiser mon iPhone

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction Localiser mon iPhone.

Saisir le Mot de passe de l'identifiant Apple

Saisissez le mot de passe associé à votre compte Apple.

Désactiver la fonction Localiser mon iPhone

Appuyez sur le bouton Désactiver.

La fonction est maintenant désactivée.

Pour réactiver la fonction il vous suffit de faire glisser le curseur Localiser mon iPhone vers la droite.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un identifiant Apple pour pouvoir activer/désactiver la fonction.
  • Avoir paramétré votre compte Apple dans le menu Réglages puis Se connecter à l'iPhone.

pour activer ou désactiver la géolocalisation depuis le site internet iCloud.

Sélectionner Réglages

Sélectionner Confidentialité

Sélectionner Services de localisation

Appuyer sur Services système

Activer ou Désactiver la fonction Localiser mon iPhone

• Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction Localiser mon iPhone. Le curseur devient gris.
  • Faîtes glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction Localiser mon iPhone. Le curseur devient vert.

Ici, désactivez Localisez mon iPhone.

Confirmer la désactivation de la localisation de l'iPhone

• Saisissez le Mot de passe de l'identifiant Apple.
  • Appuyez sur Désactiver.
La fonction Localiser mon iPhone est maintenant désactivée

Pour réactiver la fonction il vous suffit de faire glisser le curseur Localiser mon iPhone vers la droite.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un identifiant Apple pour pouvoir activer/désactiver la fonction.
  • Avoir paramétré votre compte Apple dans le menu Réglages puis Se connecter à l'iPhone.

pour activer ou désactiver la géolocalisation depuis le site internet iCloud.

Sélectionner Réglages

Sélectionner Confidentialité

Sélectionner Services de localisation

Appuyer sur Services système

Activer ou Désactiver la fonction Localiser mon iPhone

• Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction Localiser mon iPhone. Le curseur devient gris.
  • Faîtes glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction Localiser mon iPhone. Le curseur devient vert.

Ici, désactivez Localisez mon iPhone.

Confirmer la désactivation de la localisation de l'iPhone

• Saisissez le Mot de passe de l'identifiant Apple.
  • Sélectionnez Désactiver.
La fonction Localiser mon iPhone est maintenant désactivée

Pour réactiver la fonction il vous suffit de faire glisser le curseur Localiser mon iPhone vers la droite.