Comment activer ou désactiver le mode avion sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Mise à jour le 06/12/2022

Vous souhaitez accéder aux fonctionnalités du mobile en mode avion. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, Wi-Fi et bluetooth ainsi que la radio FM. Voici la manipulation pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Xiaomi sous Android 11.

Balayez l’écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Connexion et partage.

Allez sur le bouton virtuel correspondant à Mode Avion : il glisse vers la droite et devient bleu.

Avertissement relatif à la sélection des données ; dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Non merci.

cet avertissement n’apparaît que la première fois (ou bien après une réinitialisation totale).
Toutes les liaisons sans fil sont désactivées (Bluetooth, réseau cellulaire, Wi-Fi...).

Le Mode Avion est activé. Pour le désactiver, appuyez à nouveau sur le bouton virtuel : il glisse vers la gauche et redevient gris.