Comment activer ou désactiver le Mode Avion sur Orange Hapi 12 ?

Mise à jour le 27/12/2022

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément toutes les connexions sans fil sur votre mobile (Bluetooth, cellulaire, radio FM et wifi).

Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Orange Hapi 12.

Activer le Mode Avion

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez le Menu > Profils > Mode avion.

Allez sur Mode Avion (au bas de l'écran) et validez avec la touche centrale. Un encart apparaît à l'écran Réussi Activé : Mode Avion.

Un pictogramme représentant un avion remplace le nom du réseau.

Désactiver le mode Avion

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez le Menu > Profils > Mode avion.

Définissez un autre profil. Pour exemple Normal et validez-le avec la touche centrale. Un encart apparaît à l'écran Réussi  Activé : Normal.

Le nom du réseau remplace le pictogramme représentant un avion.