Comment activer le mode avion sur votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola.Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile. Vous souhaitez accéder aux fonctionnalités du mobile en mode avion. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et bluetooth ainsi que la radio FM. Voici la manipulation pour activer et désactiver le mode avion sur votre Motorola (Lenovo).

1

Accéder aux Raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Balayer à nouveau l'écran vers le bas

3
Cliquer sur Mode Avion

4

Mode avion activé

Toutes les fonctions de connectivité sont désactivées (Bluetooth, réseau cellulaire, wifi...).

• Cliquez de nouveau sur Mode Avion, l'icône se grise, la fonction est désactivée.

1

Accéder aux Raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Balayer à nouveau l'écran vers le bas

3
Cliquer sur Mode Avion

4

Mode avion activé

Toutes les fonctions de connectivité sont désactivées (Bluetooth, réseau cellulaire, wifi...).

• Cliquez de nouveau sur Mode Avion, l'icône se grise, la fonction est désactivée.

1
Accéder au menu

Faites glisser la pointe de flèche vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Réseau et Internet

4

Activer ou désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur Mode Avion vers la droite pour activer la fonction.

5

Le mode avion est activé

Pour désactiver le mode avion, faites glisser le curseur vers la gauche.