Comment activer le mode avion sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Le mode avion est une fonction de votre mobile permettant de désactiver simultanément toutes les connexions (bluetooth, cellulaire et Wi-Fi), ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Vivo sous Android 11.

Accédez aux applications depuis l'écran d'accueil.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau et internet.

Faites glisser le curseur mode avion vers la droite pour activer le mode avion.

Le Mode Avion est activé (pour désactiver la fonction, faîtes glisser l'icône vers la gauche).