Comment activer et désactiver le mode avion sur votre SoshPhone ?

Le mode avion permet de désactiver les connexions de votre mobile sans avoir besoin de l'éteindre. Cette fonction est particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre SoshPhone (ici, via les Raccourcis).

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux Raccourcis

Sélectionner le pictogramme avion

Les données sont interrompues

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux Raccourcis

Sélectionner le pictogramme des Données mobiles

Les données sont réactivées