Comment activer et désactiver le Mode Avion sur votre mobile Sony sous Android 12 ?

Le Mode Avion est une fonction de votre mobile permettant de désactiver simultanément toutes les connexions (Bluetooth, cellulaire et Wi-Fi), ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Sony sous Android 12.

Balayez l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux Raccourcis de l'écran d'accueil.

Balayez à nouveau vers le bas.

Sélectionnez Mode Avion.

Le Mode Avion est activé. Un pictogramme Avion est visible en haut.