Comment activer et désactiver le Mode Avion sur votre mobile Sony sous Android 11 ?

Le Mode Avion est une fonction de votre mobile permettant de désactiver simultanément toutes les connexions (bluetooth, cellulaire et Wi-Fi), ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Sony sous Android.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau et internet.

Faites glisser le curseur Mode avion pour activer la fonction.

Le Mode Avion est activé (un avion apparait en haut de votre écran)

pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Mode avion vers la gauche.