Comment activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Samsung ?

Vous souhaitez accéder aux fonctionnalités du mobile en mode avion. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, Wi-Fi et bluetooth. Voici la manipulation pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Samsung.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Activer le mode avion

Faites glisser le curseur Mode Hors-ligne vers la droite pour activer le mode avion.

Désactiver le mode avion

Pour désactiver le mode avion, faites glisser le curseur Mode Hors-ligne vers la gauche.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Activer le mode avion

Faites glisser le curseur Mode Hors-ligne vers la droite pour activer le mode avion.

Désactiver le mode avion

Pour désactiver le mode avion, faites glisser le curseur Mode Hors-ligne vers la gauche.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Activer le mode avion

Faites glisser le curseur Mode Hors-ligne vers la droite pour activer le mode avion.

Désactiver le mode avion

Pour désactiver le mode avion, faites glisser le curseur Mode Hors-ligne vers la gauche.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Activer ou désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur Mode Hors-ligne vers la droite pour activer le mode avion.

Le mode avion est activé

Pour désactiver le mode avion, faites glisser le curseur vers la gauche.