Comment activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Honor sous Android ?

Le mode avion permet de désactiver les connexions de votre mobile sans avoir besoin de l'éteindre. Cette fonction est particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Honor sous Android.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau de données mobiles

Activer le mode avion

Faites glisser le curseur Mode avion vers la droite pour activer la fonction.

Le mode avion est activé

Un pictogramme représentant un avion apparait à la place de l'icône réseau.

Pour désactiver le mode avion, faites glisser le curseur Mode avion vers la gauche.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sans fil & réseaux

Activer le mode avion

Faites glisser le curseur Mode avion vers la droite pour activer la fonction.

Le mode avion est activé

Un pictogramme représentant un avion apparait à la place de l'icône réseau.

Pour désactiver le mode avion, faites glisser le curseur Mode avion vers la gauche.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sans fil & réseaux

Activer le mode avion

Faites glisser le curseur Mode avion vers la droite pour activer la fonction.

Mode avion activé

Un pictogramme représentant un avion apparait à la place de l'icône réseau.

Pour désactiver le mode avion, faites glisser le curseur Mode avion vers la gauche.