Comment activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Google Pixel sous Android 12 ?

Le mode avion est une fonction de votre mobile permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaire, Wi-Fi et bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre mobile Google Pixel sous Android 12.

Accédez aux applications en glissant le bas de l'écran vers le haut.

Cliquez sur Paramètres.

Sélectionnez Réseau et Internet.

Activez la fonction en faisant glisser le curseur Mode Avion vers la droite.

Le mode avion est activé.

L’icône d'un avion apparaît en haut à droite de l'écran.

Pour désactiver le mode avion, faites la manipulation inverse.

Faites glisser le curseur Mode avion vers la droite.