Blackberry Priv : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre Blackberry de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement afin de sécuriser l'accès à votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner Menu

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Sécurité

4

sélectionner Verrouillage de l'écran

5

choisir le type de verrouillage de l'écran

• Sélectionnez le type de verrouillage d'écran :
    • Aucun
    • Balayer l'écran
    • Schéma
    • Image
    • Code PIN
    • Mot de passe
  • Sélectionnez Balayer l'écran (dans notre exemple).

6

vérifier le verrouillage

Le menu Verrouillage de l'écran indique le mode sélectionné.

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour verrouiller l'écran.

7

déverrouiller le mobile

Le cadenas en bas de l'écran indique le verrouillage.

Faites glisser votre doigt, du bas vers le haut de l'écran pour le déverrouiller.

1

verrouiller le mobile

Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt lorsque le mobile est allumé pour verrouiller l'écran.