Blackberry Priv : verrouiller et déverrouiller l'écran

Mise à jour le 22/01/2020

Vous avez la possibilité sur votre Blackberry de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement afin de sécuriser l'accès à votre mobile. Voici la marche à suivre.

sélectionner Menu

sélectionner Paramètres

sélectionner Sécurité

sélectionner Verrouillage de l'écran

choisir le type de verrouillage de l'écran

• Sélectionnez le type de verrouillage d'écran :
    • Aucun
    • Balayer l'écran
    • Schéma
    • Image
    • Code PIN
    • Mot de passe
  • Sélectionnez Balayer l'écran (dans notre exemple).

vérifier le verrouillage

Le menu Verrouillage de l'écran indique le mode sélectionné.

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour verrouiller l'écran.

déverrouiller le mobile

Le cadenas en bas de l'écran indique le verrouillage.

Faites glisser votre doigt, du bas vers le haut de l'écran pour le déverrouiller.

verrouiller le mobile

Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt lorsque le mobile est allumé pour verrouiller l'écran.