BlackBerry Passport : régler la date et l'heure

Votre mobile BlackBerry Passport vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vos soins. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

1

Accéder au menu

Sur l'écran, faites glisser deux fois votre doigt vers la gauche.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Date et heure

4

Désactiver la mise à jour automatique

Par défaut, le réglage est positionné en automatique, faites glisser le curseur vers la gauche.

Modifier manuellement les informations