BlackBerry Passport : gérer les alarmes

Mise à jour le 19/06/2019

Vous pouvez utiliser votre BlackBerry Passport comme réveil. Voici la marche à suivre pour créer, désactiver ou supprimer une alarme.

Avant de commencer

Sur BlackBerry OS 10, une alarme principale est pré-enregistrée par défaut à 6 heures du matin.

Accéder au menu

Depuis cet écran, faites glisser votre doigt vers la gauche.

Sélectionner Horloge

Faire glisser le bouton virtuel vers la droite pour activer l'alarme

Si plusieurs alarmes sont configurées, appuyez sur Liste des alarmes, puis faites glisser le curseur correspondant.

Alarme activée

La pastille rouge sur l'horloge vous indique l'heure de programmation du réveil.

Accéder au menu

Depuis cet écran, faites glisser votre doigt vers la gauche.

Sélectionner Horloge

Appuyer sur l'icône Ajouter une alarme

Aller sur Heure de l'alarme

Appuyer sur Répéter

Sélectionnez une temporisation parmi celles proposées.

Paramétrer l'alarme

Renseignez les autres critères selon vos souhaits :

• Récurrence
  • Vibreur
  • Sonnerie de l'alarme

Appuyez sur Enregistrer pour valider : l'alarme est activée.

Appuyer sur Liste alarmes

Sélectionner l'alarme à supprimer

Appuyer sur Supprimer l'alarme