BlackBerry Passport : gérer les alarmes

Vous pouvez utiliser votre BlackBerry Passport comme réveil. Voici la marche à suivre pour créer, désactiver ou supprimer une alarme.

Prérequis

Sur BlackBerry OS 10, une alarme principale est pré-enregistrée par défaut à 6 heures du matin.

1

Accéder au menu

Depuis cet écran, faites glisser votre doigt vers la gauche.

2

Sélectionner Horloge

3

Faire glisser le bouton virtuel vers la droite pour activer l'alarme

Si plusieurs alarmes sont configurées, appuyez sur Liste des alarmes, puis faites glisser le curseur correspondant.

4

Alarme activée

La pastille rouge sur l'horloge vous indique l'heure de programmation du réveil.

1

Accéder au menu

Depuis cet écran, faites glisser votre doigt vers la gauche.

2

Sélectionner Horloge

3

Appuyer sur l'icône Ajouter une alarme

4

Aller sur Heure de l'alarme

5

Appuyer sur Répéter

Sélectionnez une temporisation parmi celles proposées.

6

Paramétrer l'alarme

Renseignez les autres critères selon vos souhaits :

• Récurrence
  • Vibreur
  • Sonnerie de l'alarme

Appuyez sur Enregistrer pour valider : l'alarme est activée.

Appuyer sur Liste alarmes

Sélectionner l'alarme à supprimer

Appuyer sur Supprimer l'alarme