Blackberry Leap : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet de couper les connexions wifi et réseau mobile. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver sur votre Blackberry Leap.

1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

activer et désactiver le Mode avion

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Mode avion.

remarque : Une icône représentant un avion vous indique en haut d'écran d'accueil l'activation du mode avion.

• Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le Mode avion.