Blackberry Leap : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet de couper les connexions wifi et réseau mobile. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Blackberry Leap.

afficher le menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

sélectionner Paramètres

activer et désactiver le Mode avion

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Mode avion.

Une icône représentant un avion vous indique en haut d'écran d'accueil l'activation du mode avion.

• Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le Mode avion.