BlackBerry Classic : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous êtes propriétaire d'un BlackBerry Classic. Vous voulez verrouiller automatiquement ou manuellement l'écran de votre mobile quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche avec le doigt.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

aller dans Affichage

4

définir la temporisation

• Appuyez sur le champ Délai de l'écran.
  • Indiquez un délai d'inactivité avant le verrouillage de l'écran dans la liste proposée.

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

• En partant du bord inférieur de l'écran, faites glisser le doigt vers le haut pour revenir à l'écran d'accueil.
5

déverrouiller l'écran

Lorsque l'écran est verrouillé :

• Faites un appui bref sur la touche Marche/Arrêt située sur le haut de l'appareil.

L'écran se rallume.

• En partant du bord inférieur de l'écran, faites glisser le doigt vers le haut.

Vous pouvez accéder au menu.

1

verrouiller et déverrouiller le mobile

• Appuyez brièvement sur la touche Marche/Arrêt située sur la tranche supérieure de l'appareil.

L'écran s'allume.

Pour déverrouiller en fonction du type de verrouillage choisi :

• En partant du bord inférieur de l'écran, faites glisser le doigt vers le haut.
  • Ou entrez le mot de passe.
  • Ou effectuez le mot de passe image.