BlackBerry Classic : régler la date et l'heure

La date et l'heure peuvent être récupérées automatiquement par votre BlackBerry Classic ou modifiées par vos soins. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure sur votre mobile.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche avec le doigt.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

aller dans Date et heure

4

désactiver la mise à jour automatique

Par défaut, le réglage de la date et de l'heure est positionné en automatique.
Faites glisser le curseur vers la gauche sur la ligne Définir automatiquement pour désactiver ce réglage.

5

modifier manuellement la date et l'heure

Appuyez dans le cadre Fuseau horaire.

6

choisir un fuseau horaire

Sélectionnez votre fuseau horaire parmi la liste des villes proposées.

7

presser Date

8

modifier la date

Faites glisser de haut en bas les différents réglages :

• Le jour.
  • Le mois.
  • L'année.

remarque : Pour le réglage de l'heure, la manipulation à effectuer est identique à partir du champ Heure.