BlackBerry Classic : gérer les alarmes

Vous pouvez utiliser votre BlackBerry Classic comme réveil. Voici la marche à suivre pour créer, désactiver ou supprimer une alarme.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2

sélectionner Horloge

3

appuyer sur Liste alarmes

4

activer l'alarme

Faites une pression sur le curseur de l'alarme souhaitée pour l'activer.

5

alarme activée

Le mobile revient à l'écran précédent. Le point rouge symbolise l'alarme activée.

1

ajouter une alarme

Depuis l'écran Horloge, appuyez sur le bouton Ajouter une alarme.

paramétrer l'alarme

• Renseignez les champs demandés.
  • Validez en pressant Enregistrer en haut de l'écran.

Votre nouvelle alarme est créé.

afficher les alarmes

Depuis l'écran Horloge, pressez Liste alarmes.

sélectionner l'alarme à supprimer

supprimer l'alarme

Appuyez sur Supprimer l'alarme.