BlackBerry Classic : gérer les alarmes

Vous pouvez utiliser votre BlackBerry Classic comme réveil. Voici la marche à suivre pour créer, désactiver ou supprimer une alarme.

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

sélectionner Horloge

appuyer sur Liste alarmes

activer l'alarme

Faites une pression sur le curseur de l'alarme souhaitée pour l'activer.

alarme activée

Le mobile revient à l'écran précédent. Le point rouge symbolise l'alarme activée.

ajouter une alarme

Depuis l'écran Horloge, appuyez sur le bouton Ajouter une alarme.

paramétrer l'alarme

• Renseignez les champs demandés.
  • Validez en pressant Enregistrer en haut de l'écran.

Votre nouvelle alarme est créé.

afficher les alarmes

Depuis l'écran Horloge, pressez Liste alarmes.

sélectionner l'alarme à supprimer

supprimer l'alarme

Appuyez sur Supprimer l'alarme.