BlackBerry Classic : allumer et éteindre le mobile

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre BlackBerry Classic.

Prérequis

Lors de la toute première utilisation de votre BlackBerry Classic ou après une réinitialisation complète, vous devez procéder à plusieurs configurations qui permettent d'activer le mobile.

1

allumer le mobile

• Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située sur le haut du mobile.

Un écran BlackBerry apparaît, puis le logo BlackBerry OS10 et enfin l'écran de saisie du code PIN.

1

éteindre le mobile

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située sur le haut du mobile.

Un compte à rebours se déclenche.

patienter

Maintenez la pression sur le bouton d'alimentation.

Un écran BlackBerry apparaît, puis le mobile s'éteint.