BlackBerry Classic : allumer et éteindre le mobile

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre BlackBerry Classic.

Prérequis

Lors de la toute première utilisation de votre BlackBerry Classic ou après une réinitialisation complète, vous devez procéder à plusieurs configurations qui permettent d'activer le mobile.

allumer le mobile

• Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située sur le haut du mobile.

Un écran BlackBerry apparaît, puis le logo BlackBerry OS10 et enfin l'écran de saisie du code PIN.

éteindre le mobile

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située sur le haut du mobile.

Un compte à rebours se déclenche.

patienter

Maintenez la pression sur le bouton d'alimentation.

Un écran BlackBerry apparaît, puis le mobile s'éteint.