BlackBerry Classic : activer et désactiver le mode avion

Mise à jour le 26/06/2019

Le mode avion est un paramétrage de votre mobile permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre BlackBerry Classic.

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

sélectionner l'icône Paramètres

activer ou désactiver le mode avion

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction Mode avion.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction Mode avion.

mode avion activé

Une icône représentant un avion s'affiche en haut à droite de votre écran.