Android 9 Pie pour Motorola (Lenovo) Moto : activer et désactiver le mode avion

Vous souhaitez accéder aux fonctionnalités du mobile en mode avion. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et bluetooth ainsi que la radio FM. Voici la manipulation pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Motorola (Lenovo) Moto sous Android 9 Pie.

1

Accéder aux Raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Balayer à nouveau l'écran vers le bas

3
Aller sur Mode Avion

4

Le mode avion est activé

Toutes les fonctions de connectivité sont désactivées (Bluetooth, réseau cellulaire, wifi...).

1

Accéder aux Raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Balayer à nouveau l'écran vers le bas

3
Appuyer sur sur Mode Avion

La fonction est désactivée et les fonctions de connectivité sont activées.